¿Qué le sucede con mi información cuando cancelo mi cuenta?

Cuando cancelas tu cuenta te quedas sin acceso a la misma, por lo que es importante que antes de cancelar respaldes tu información. Después de 90 días de haber cancelado y no haber renovado, Osmos borrará todos tus datos de nuestro servidor y tu información no podrá ser recuperada.
 
NOTA: Puedes descargar tu base de datos de clientes, prospectos y productos. También puedes descargar información de más de 30 reportes y todas las cotizaciones, facturas, órdenes de compra y comprobantes en formato PDF. No proveemos bases de datos. 

Support