Actualizar el perfil de mi negocio

Navega a Config Negocio -> Perfil Negocio.

1.    Perfil del Negocio: Desde aquí puedes ingresar tu número de identificación fiscal, correo electrónico, sitio Web, logotipo,número de teléfono, idioma, entre otros. El nombre comercial y el correo de registro no pueden ser modificados.

2.   Formulario eQuote: Desde aquí podrás personalizar y elegir la información que tu cliente debe ingresar para solicitar una cotización desde tu sitio web.

3.   Factura Electrónica CFDI (Solo para México): Desde aquí agregas tus datos fiscales para emitir facturas electrónicas.

4.   Direcciones: Dirección fiscal del negocio y direcciones físicas.

5.    Pasarela de Pago Stripe: Utiliza la integración Stripe para realizar cobros mediante tarjeta de crédito de forma segura,simple y confiable. Asegúrate de usar la clave secreta de Stripe. Necesitas contar con una cuenta Stripe para poder utilizar esta función.  https://stripe.com.

6.    Actualizar Plan: Desde aquí puedes consultarlos diferentes planes, agregar o quitar usuarios y actualizar la información de pago con tarjeta de crédito.

7.  Historial de la Cuenta: Verifica el historial de tu cuenta con Osmos, ya sea que cambies de plan, agregues algún usuario o bienquieras revisar los pagos hechos.

8.   Cerrar cuenta: Desde aquí puedes cancelar tu servicio en cualquier momento. Después de cerrar tu cuenta todos los accesos a Osmos serán bloqueados y se activará una cuenta regresiva de 90 días para borrar de manera automática todos los datos e información de nuestros servidores.

Esto significa que tienes 90 días para cambiar de opinión y volver a activar tucuenta poniéndote en contacto con nosotros. Asegúrate de respaldar toda tu información antes de decidir cerrar la cuenta.