Accesos exclusivos del S

Cuando creas una cuenta en Osmos, el primer usuario que se crea se le llama “Súper administrador”. Este tiene una serie de roles únicos que no se le pueden asignar a ningún otro usuario.

La información del súper administrador, nivel de usuario o rol no puede ser modificado. El usuario súper administrador tiene todos los privilegios y es el punto directo de contacto con Osmos Cloud. No compartas detalles de sus accesos con nadie.


El súper administrador es el único que puede:

1.    Cerrar la cuenta

2.    Crear el usuario subsecuente 

3.    Modificar el perfil del negocio y detalles de la cuenta

4.    Añadir llaves para conectarse a los distintos API’s. Por ejemplo Stripe

5.    Actualizar o cambiar el plan de la cuenta

6.    Cambiar el método de pago

7.    Hacer pagos

 

TIP: Si deseas puedes modificar los datos del súper administrador. Puedes cambiar el nombre, apellido, pin de llamada e imagen del perfil.

Support