Suscribirse, actualizar plan y agregar usuarios

Puedes pagar con tarjeta de crédito: aceptamos Visa,MasterCard y American Express. Para realizar el pago navega a Config Negocio -> Perfil Negocio -> Actualizar Plan.

Desde aquí puedes consultar los diferentes planes,agregar o quitar usuarios y actualizar la información de pago con tarjeta de crédito.

¡¡IMPORTANTE!! La compra de nuevos usuarios es de manera mensual, puedes agregar y borrar estos usuarios en cualquier momento. Es decir, que, si cuentas con un empleado temporal, puedes contratar un usuario adicional por el tiempo que este vaya a laborar contigo y cancelarlo en cualquier momento.

TIP: También aceptamos transferencias bancarias o PayPal SOLO para suscripciones anuales