Impuestos sobre las ventas (IVA)

¡¡IMPORTANTE!!  Para facturación en México con el CFDI 3.3, esta sección de impuestos ya no aplica. Tendrás que agregar impuestos dentro de tu catálogo de productos.

Puedes agregar hasta 2 tipos de impuestos sobre la venta. Para agregar o modificar los porcentajes de impuestos ve a Configuración -> Valores del Sistema.

Para Eliminar, selecciona el ícono marcado con un bote de basura.

Para agregar un nuevo valor, selecciona el ícono "+".

Para seleccionar un valor como predeterminado, selecciónalo en la columna predeterminado.

TIP: Al seleccionar uno de los valores como predeterminado, este se mostrará como valor predefinido dentro de las cotizaciones.