Realizar una b

En la parte superior derecha de cada Módulo y en la parte superior de cada tabla, encontrarás un cuadro de búsqueda; escribe el nombre de tu cliente, correo electrónico o número de cliente, cotización o contratos. La búsqueda te indicará sugerencias que contienen el término de búsqueda.

Considera que una búsqueda puede contener lo siguiente:

·         Nombre del cliente: El cliente.

·         Nombre del cliente + #: Cuando tiene una cotización.

·         Nombre del cliente +C+#: Cuando tiene un contrato asignado.

Presiona la tecla Enter o haz clic en la lupa. Para restablecer el contenido de la tabla, deja la búsqueda vacía y haz clic en Enter.

NOTA: En algunos módulos se puede buscar también por nombre de la empresa, nombre del proveedor, número de cotización o contrato, aunque estos no sean sugeridos automáticamente en los resultados de búsqueda.