Botones interactivos

Los botones interactivos de las cotizaciones de Osmos permiten a tus clientes interactuar de manera directa con su cotización y te permiten a ti dar un mejor seguimiento. Como ejemplo los clientes podrían:

- Aceptar la cotización

- Rechazar la cotización

- Dar Comentarios, y

- Firmar electrónicamente

¿Cómo funcionan? Una vez creada y enviada la cotización desde Osmos, tu cliente la recibirá en su correo la cotización, en la parte superior se encuentran los 4 botones interactivos. Tu cliente solo tendrá que hacer clic en cualquiera de ellos.

Cuando tu cliente da clic en el botón, podrá agregar algún comentario adicional.

Al finalizar y hacer clic en enviar, recibirás una notificación dentro de Osmos. Estas se encuentran agrupada bajo la campana de notificaciones en la parte superior de tu pantalla.

Haz clic para abrir la notificación.

Puedes configurar y personalizar los botones interactivos desde Configuración -> Valores del Sistema -> Botón Interactivo