¿Cómo abro una cuenta?

Registrarte en Osmos Cloud es tan sencillo como abrir una cuenta de correo electrónico, solo sigue estos simples pasos para comenzar o ve este video:

Conoce Osmos y abre tu cuenta gratis

Paso 1

En la página de Osmos: osmoscloud.com da clic en el botón Pruébalo gratis, ingresa la siguiente información:
Nombre y Apellido
Correo del Negocio
Nombre del Negocio

Y das clic en Â¡Crear cuenta!

Selecciona el idioma en el que quieres abrir tu cuenta.

Ahora es momento de elegir tu NOMBRE DE USUARIO y tu URL Personalizada. Tu URL puede ser el nombre de tu negocio.  Clic en PRÓXIMO PASO.

¡¡IMPORTANTE!!Esta es la información que junto que con tu contraseña utilizarás para poder ingresar de ahora en adelante.

Selecciona el plan que más te convenga de acuerdo con las necesidades de tu negocio, posteriormente selecciona tu tipo de negocio. Si cuentas con un código de referencia, simplemente escríbelo en el campo mencionado, selecciona el país  y no olvides aceptar los términos de servicio y política de privacidad.

Paso 2

• Haz clic en crear tu cuenta para enviarte el email de activación al correo electrónico registrado. Revisa tu bandeja del correo en donde podrás ver el correo de verificación.

NOTA: Si no recibiste el correo de activación revisa que este bien escrito y haz clic en Reenviar email de verificación en la parte inferior de tu pantalla.

Dentro del correo, haz clic en la liga para activar tu cuenta.

Paso 3

Al hacer clic en el enlace este te redirigirá a una nueva pantalla en donde deberás ingresar:
Contraseña (Con la que ingresarás de ahora en adelante a tu cuenta) y Pregunta de seguridad.

NOTA: Para la contraseña deberás utilizar al menos una mayúscula, una minúscula. Un número y un carácter especial. Longitud mínima de 8 caracteres.

TIP: Te recomendamos hacer clic en el botón Acuérdate de mí para guardar tu información de acceso.

Paso 4

Se abrirá una nueva pantalla en la que se te solicita información adicional para crear y configurar tu cuenta, como número de factura, el porcentaje de impuestos..etc.

Ahora agrega tu Logo y datos de tu empresa:

Y por último recibirás este mensaje indicándote que tu cuenta está creada y personalizada a tu negocio, inclusive tienes un link para chatear con alguno de nuestros consultores:

NOTA: No te preocupes por el idioma, si accedes desde un país en donde el idioma oficial es español, te aparecerán los mensajes en este idioma.

Ahora ya estás dentro de Osmos!