Pantalla de Inicio - Funci

Esta pantalla es muy práctica y te ahorrará mucho tiempo en las búsquedas. Para realizar una búsqueda sigue los siguientes pasos:

1. Puedes buscar por: nombre de tu cliente, correo electrónico o número de cliente, cotización o contrato; sugerencias basadas en tu búsqueda aparecerán. Haz tu selección.

Considera que una búsqueda puede contener lo siguiente:

• Nombre del cliente: El cliente (Ejemplo: Juan Gómez).

• Nombre del cliente + #: Cuando el cliente cuenta con una o más cotizaciones (Ejemplo: Juan Gómez 4)

• Nombre del cliente + C+#: Cuando el cliente tiene uno o más contratos (Ejemplo: Juan Gómez C2)

2.    Selecciona tu acción: Una vez hecha tu selección tienes una serie de opciones a realizar en la sección donde dice ¿Qué desea hacer a continuación?, la opción que selecciones te redirigirá a realizar la acción con el cliente seleccionado. Cuando la opción no aplica, simplemente serás redirigido al módulo. (Ejemplo: Si quieres recibir un pago en una cotización).

LA PANTALLA DE INICIO PUEDE TENER OTRA APARIENCIA DEPENDIENDO DE TU PLAN

Puedes realizar las siguientes acciones:

Crear un prospecto.

• Trabajar en un prospecto.
  • Asignar una cotización a un cliente existente (el icono grande), editar una cotización existente (lápiz azul) o visualizarla (El ojo verde).Crear una factura sobre una cotización ya existente
  • Recibir un pago sobre un contrato asignado.
  • Crear un gasto.
  • Dar seguimiento a la orden de un cliente, esto quiere decir que ya tenga un contrato asignado.
  • Realizar una orden de compra a un proveedor basado en un cliente con un contrato.
  • Realizar un pago a un proveedor con base al cliente o contrato.
  • Recibir inventario.

Support