Borrar el registro de un cliente

Borrar el registro de un cliente

Una vez en el módulo clientes localiza el ícono del basurero en la esquina superior derecha de la pantalla y haz clic para eliminar.

 Â¡Â¡IMPORTANTE!! Sólo puedes eliminar clientes sin contratos asignados. Si el cliente tiene un contrato asignado, no es posible eliminarlo. Del mismo modo, si eliminas a un cliente con cotizaciones, estas también serán borradas y no podrás recuperar las.

Support