Plantilla de cotización predeterminada

Osmos tiene preestablecida una plantilla de cotización y factura que se utiliza cada vez que mandas una cotización o factura. Si quieres seleccionar tu plantilla personalizada para que sea la nueva plantilla predeterminada, dirígete a:

1) Config Negocio -> Plantilla Cotización

2) Selecciona tu plantilla personalizada de la lista para que sea tu nueva plantilla preestablecida o predeterminada. Cada vez que mandes una cotización o factura, esta plantilla es la que será utilizada de manera automática.

3) Puedes en todo momento utilizar una plantilla diferente a la predeterminada, esto lo haces desde la cotización al seleccionar en la sección de Estatus, Notas y Comentarios una de las plantillas disponibles previamente creadas por ti.  Para visualizar la plantilla antes de mandarla puedes hacer clic en el ojo color verde.

NOTA: En caso de no seleccionar una plantilla en esta sección, la cotización o factura será enviada con el formato predeterminado.

Vídeo Tutorial