Crear una cotización

Existen diversas maneras de crear una cotización:

1) Desde el módulo de clientes dando clic en el botón que dice Guardar y crear cotización

2) En el listado de clientes dando clic en el signo “+" de color naranja.

3) En el listado de cotizaciones al seleccionar a un cliente de la lista y posteriormente dando clic en el botón + Agregar Cotización

4) Desde la pantalla de inicio al realizar una búsqueda por nombre del cliente y dando clic en el botón crear una cotización.

5) Desde el módulo de CRM dentro de la sección de cotización al hacer clic en + Crear Cotización.