Estado del cliente
Esta función te permite desactivar y ocultar al cliente de tus listados. Cuando un cliente se encuentra "inactivo", se ocultarán todas las cotizaciones relacionadas.
Â
NOTA: Puedes volver a activar a tu cliente haciendo clic en la única opción que se ofrece en la columna acción dentro de tu listado.
¡¡IMPORTANTE!! No puedes “desactivar" a un cliente que cuente con contratos asignados.Â