Agregar cuentas bancarias y contables

Las cuentas se pueden utilizar para realizar un seguimiento del flujo de dinero en tu negocio. A medida que recibas y realices pagos, el monto de tus cuentas incrementará o disminuirá. Puedes agregar las cuentas desde Configuración ->Cuentas del Negocio

TIP 1: No hay ninguna restricción para las cuentas; puedes tener cuentas ficticias, cuentas bancarias, tarjetas de crédito, cuentas contables, etc.

TIP 2: Para ajustar el monto de tus cuentas al final de cada periodo, o en cualquier momento, puedes hacerlo de forma manual seleccionando el tipo de ajuste, monto y fecha.

Ajustar manualmente saldo de la cuenta

Dirígete a: Configuración ->Cuentas del negocio, escoge la cuenta que deseas ajustar manualmente y selecciona el tipo de ajuste, el monto y la fecha dando guardar.