Crear un prospecto

Puedes agregar un prospecto desde:

Pantalla de Inicio – Dando clic en el botón crear un prospecto

Listado CRM – Dando clic en agregar prospecto

Cargando tu base de prospectos - Desde el listado CRM dando clic en “Cargar Prospecto”. La nueva pantalla te pedirá que subas o cargues un documento de Excel formato CSV. Descarga el archivo muestra. Los datos obligatorios a completar son Forma de Contacto, Nombre, Apellido, Teléfono y Email.

¡¡IMPORTANTE!! NO MODIFIQUES los títulos de columna, formato, ni ORDEN. Solamente completa el archivo con tu información.

Support